¿Qué es un controlador?
Posted by Jason G. on 14 August 2010 12:08 AM
¿Qué es un controlador?
Los controladores son los programas que permiten al sistema operativo comunicarse con dispositivos de hardware. Indican al sistema operativo qué dispositivo se ha instalado y su función.

Si Windows ya tiene instalado un controlador para un dispositivo, ¿es necesario actualizarlo?
Los controladores que ofrece Windows sólo permiten un rendimiento básico de los dispositivos. Para obtener un rendimiento óptimo, debe instalar los controladores más recientes proporcionados por el fabricante. La diferencia más importante a tener en cuenta es que los controladores ofrecidos por Windows no contienen panel de control para su configuración. Por ejemplo, si no instala los controladores más recientes proporcionados por el fabricante de una tarjeta de vídeo, no podrá configurar la opción OpenGL ni Direct3D. Esto puede evidenciarse en una menor calidad y en la FPS de las imágenes 3D de los vídeojuegos. Del mismo modo, con las tarjetas de sonido Windows no puede proporcionar efectos de sonido EAX, 3D ni sonido estéreo envolvente multicanal Dolby. Por lo que la instalación de un controlador adecuado puede mejorar todo el rendimiento del dispositivo.

Cargar y preparar DriverDoc Professional
Después de instalar el programa. Haga clic en el botón "Inicio", seleccione "Todos los programas" y localice DriverDoc. Haga clic en el submenú "DriverDoc" para cargar el programa principal. Le pedirá que haga un análisis para buscar problemas y actualizaciones de los controladores. Haga clic en el botón "Iniciar análisis" para buscar actualizaciones de los controladores.

(38 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/91/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">