Knowledgebase
Download-Manager für Treiber
Posted by Jason G. on 14 August 2010 12:07 AM
Download-Manager für Treiber

Mit dem Download-Manager für Treiber können Sie Treiber herunterladen und verwalten.

Der Download-Manager für Treiber ist ganz einfach zu benutzen. Wählen Sie in der Liste den Treiber aus, der heruntergeladen werden soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Download'. Der Download-Manger für Treiber verwendet eine Multithread-Technologie, mit der angefangene Downloads fortgesetzt werden können und ermöglicht so schnelle, zuverlässige Downloads. Wenn die Netzwerkverbindung während des Downloads getrennt wird, können Sie den Download an der letzten Stelle fortsetzen.

Download-Status

Installierte Treiberaktualisierung Download-Vorgang beendet
 Download-Vorgang läuft
 Nicht abgeschlossener Download
 Download fehlgeschlagen

Wiederherstellungspunkt erstellen
DriverDoc fordert Sie vor der Installation eines neuen Treibers dazu auf, einen neuen Wiederherstellungspunkt zu erstellen. Damit können Sie den ursprünglichen Zustand des Betriebssystems wiederherstellen.

Treiberinstallieren Wählen Sie eine Treiberaktualisierung in der Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Installieren’. Die meisten Treiber enthalten ein Installationsprogramm. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Treiber zu installieren.
Manche Treiber enthalten kein Installationsprogramm und müssen manuell installiert werden. Wenn Sie nicht wissen, wie Treiber manuell installiert werden, klicken Sie
hier

Details anzeigen
Zeit die Details des Treiberpakets an

Löschen
Löscht ein Treiberpaket

(19 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/88/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">
Post a new comment

Full Name:
Email: