Backup de drivers
Posted by Jason G. on 13 August 2010 10:13 PM

Backup de drivers

Você deve fazer backup dos drivers antes de reinstalar o sistema operacional ou de atualizar os drivers. Para fazer backup dos drivers:

1. Clique no ícone "Backup de Drivers". O programa irá procurar por todos os drivers instalados no sistema atual.

2. Uma lista de drivers instalados é exibida no painel direito da janela. Para ver os detalhes de um driver de dispositivo, clique no dispositivo na lista. Os detalhes serão exibidos na janela.

Drivers usados atualmente
Estes drivers estão sendo usados atualmente no computador. Você precisa fazer backup deles.

Drivers Originais do Windows
Estes drivers estão incluídos no CD de instalação do Windows e são instalados automaticamente durante o procedimento de instalação do Windows. Normalmente, não há necessidade de fazer backup deles.

Drivers de Dispositivos desconectados
Estes Drivers pertencem aos dispositivos que não estão conectados atualmente ao computador. Se você quiser utilizar estes dispositivos no futuro, os Drivers devem ser instalados em seu computador. Portanto, você precisa fazer backup deles. Isto é muito importante ao instalar os drvers em um sistema operacional limpo, recém-instalado.

3. Selecione os drivers que você deseja fazer o backup e clique em "Avançar". Por padrão, será feito o backup de todos os drivers. Isto envolve mais tempo e ocupação de espaço em disco, observe-se, talvez você só necessite fazer o backup dos drivers usados atualmente.

4. Selecione o tipo de backup. DriverDoc pode fazer o backup de drivers para um: Arquivo ZIP, Arquivo Auto-Extraível ou para um programa independente Auto-Instalável. Clique no menu suspenso -> Selecione o tipo de backup. Escolha entre as quatro opções disponíveis. Se você quiser instalar os drivers em vários computadores com a mesma configuração, recomendamos a fazer o backup dos drivers para um arquivo auto-instalável. Você pode usar o Auto-Instalável para instalar drivers em um novo sistema muito rapidamente, sem o DriverDoc, e assim poupar muito tempo.

5. Escolha um local para salvar os arquivos de backup dos drivers e clique em "Avançar" para iniciar o processo de backup.

Atenção! Não guarde os arquivos de backup na mesma partição onde você instalar o Windows. Todos os dados nessa partição serão perdidos durante o processo de instalação do Windows.

Usando a linha de comando para fazer backup de drivers

DriverDoc permite que você realize backup dos drivers usando linha de comando.

Uso: DriverDoc.exe [/B|?] [/T|A] [/D|Z|E|I] Local do backup

Primeiro parâmetro - Especifique a ação
/? - Para exibir ajuda
/B - Backup de drivers

Segundo parâmetro - Especifique os drivers que você deseja fazer backup
/T - Faz backup dos drivers de terceiros (Recomendado)
/A - Faz backup de todos os drivers

Terceiro parâmetro - Especifique o tipo de backup
/D - Tipo de backup padrão: Faz o backup dos drivers selecionados para a pasta especificada.
/Z - Faz backup dos drivers selecionados e os envia para um arquivo ZIP.
/E - Faz backup dos drivers selecionados e os envia para um arquivo Auto-extraível.
/I - Faz backup dos drivers selecionados e os envia para um Auto-Instalável.

Quarto parâmetro - Especifique o local do backup

Exemplo:
C:\DriverDoc\DriverDoc\DriverDoc.exe /B/T/I D:\DriversBackup.exe

(33 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/36/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">