Aba Home
Posted by Jason G. on 19 October 2010 02:25 PM

Aba Home

Esta é a principal janela do WinSweeper. Ela fornece um painel com uma visão geral do status de privacidade do seu computador.

Status de Privacidade

Esta barra colorida indica o status de privacidade do seu computador baseada no numero de fatores proprietários de privacidade.

Indicadores de Cor:
Vermelho = A sua privacidade está em alto risco de exposição. Você precisa executar o WinSweeper imediatamente.
Amarelo = Algumas partes do seu computador estão expostas a risco de privacidade. Execute o WinSweeper assim que possível.
Verde = A sua privacidade está em baixo risco de exposição. Este é o status ideal. Executando o WinSweeper com freqüência irá assegurar que você esteja sempre no “verde”.

Risco de Exposição de Identidade

Esta é uma indicação de o quanto o seu computador está protegido de ameaças de privacidade usando o nosso algoritmo patenteado. Ele é baseado em um numero de fatores que indicam o nível de risco de privacidade em seu computador.

Definições de Risco
Vermelho = A sua privacidade está em alto risco de exposição. Você precisa executar o WinSweeper imediatamente.
Amarelo = Algumas partes do seu computador estão expostas a risco de privacidade. Execute o WinSweeper assim que possível.
Verde = A sua privacidade está em baixo risco de exposição. Este é o status ideal. Executando o WinSweeper com freqüência irá assegurar que você esteja sempre no “verde”.

Próximo Scan Agendado

Se você ativou o “Scan e limpeza automática a cada hora” isso indicará a data e hora do seu próximo scan.

Histórico de Scan

Esta caixa de dialogo mostra o total de arquivos em risco e espaço em disco que o WinSweeper limpou desde a instalação. Ela também informa a você a data e hora do seu ultimo scan.

Dicas de Privacidade.

Esta seção fornece a você dicas úteis para proteger a sua privacidade online.

Botão "Iniciar Scan"

Este é o botão que você clica para iniciar o WinSweeper scan de privacidade.

(44 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/251/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">