FAQ
Posted by Jason G. on 19 October 2010 02:25 PM

FAQ WinSweeper

Como eu escaneio o meu computador para riscos de privacidade?

A partir do menu / aba "Home", clique no botão “iniciar Scan”. Isso iniciará uma verificação completa.

Como eu configuro a execução automática do WinSweeper?

Clique na aba “Configurações”, depois clique na caixa nomeada “Scan e limpeza automática a cada hora”. Isso habilitará o WinSweeper para automaticamente escanear o seu computador a cada hora, assegurando proteção de privacidade.
Esta opção está apenas disponível na versão registrada.

Quais categorias a versão não registrada do WinSweeper limpa?

A versão não registrada do WinSweeper limpará as seguintes categorias:

- Procurar Arquivos do Histórico
- Procurar Histórico do Computador
- Histórico do Menu Iniciar -> Executar
- Histórico de Documentos
- Iniciar Histórico de Cliques no Menu
- Área de Transferência
- Histórico Abrir / Salvar
- Fragmentos de Arquivos do Scandisk
- Lista de Arquivos Recentes do Media Player
- Lista de Arquivos Recentes do Paint
- Lista de Arquivos Recentes do WordPad

Todas as outras categorias são restritas à apenas a versão registrada. Registre a sua cópia do WinSweeper para ativar todos os recursos de limpeza.

Como eu registro o WinSweeper?

1. Dê um DUPLO CLIQUE em CHAVE DE ATIVAÇÃO acima com o seu cursor/mouse. Isso irá destacar a sua chave de ativação.

2. Pressione CTRL-C no seu teclado (este comando copia a sua chave de ativação), ou no menu do seu navegador web clique em "EDITAR" e selecione "COPIAR".

3. Abra o WinSweeper (Menu Iniciar -> Todos os Programas -> WinSweeper -> WinSweeper)

4. Clique na aba "Registro" no CANTO SUPERIOR DIREITO.

5. Cuidadosamente, digite o seu ENDEREÇO DE EMAIL que você usou para registrar o programa no campo “E-mail”.

6. Agora é o momento de COLAR a Chave de Ativação que você copiou acima. Clique na caixa vazia branca a direita do texto “Chave de Ativação” (Campo Chave de Ativação). O seu cursor deve estar agora piscando dentro.

7. Pressione CTRL-V no seu teclado (este comando COLA a sua chave de ativação dentro deste campo).

8. Você agora devera estar visualizando a chave de ativação colada neste campo.

9. Clique no botão "Registrar".

10. WinSweeper será registrado agora.

11. Clique no botão "Escanear Agora" para escanear e remover todos os riscos de privacidade do seu computador.

(54 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/250/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">