Onglet Accueil
Posted by Jason G. on 15 October 2010 06:20 PM

Onglet Accueil

C'est l'écran principal de WinSweeper.  Il fournit un tableau de bord complet du statut de protection de votre ordinateur.

Statut Vie Privée

Cette barre de couleur indique le degré de protection de votre vie privée sur votre PC, en se basant sur plusieurs facteurs de sécurité propriétaires.

Indicateurs de Couleur :
Rouge = Votre vie privée a un fort risque d'exposition. Vous devez lancer WinSweeper immédiatement.
Jaune = Certaines parties de votre ordinateur sont exposées à des risques pour votre vie privée. Lancez WinSweeper dès que possible.
Vert = Votre vie privée a un faible risque d'exposition.  Ceci est le statut idéal.  Lancer WinSweeper souvent vous permettra de toujours rester dans le "Vert".

Risque d'exposition de votre identité

C'est une indication du degré de protection de votre ordinateur contre les menaces pour la vie privée, en utilisant notre algorithme breveté.  Elle est basée sur différents facteurs qui révèlent le niveau de risque de votre ordinateur pour votre vie privée

Définitions du risque :
Élevé= Votre vie privée a un fort risque d'exposition. Vous devez lancer WinSweeper immédiatement.
Moyen = Certaines parties de votre ordinateur sont exposées à des risques pour votre vie privée.  Lancez WinSweeper dès que possible.
Faible = Votre vie privée a un faible risque d'exposition.  Ceci est le statut idéal.  Lancer WinSweeper souvent vous permettra de toujours garder un niveau de risque "Faible".

Prochain Scan prévu

Si vous avez activé le "Scan et Nettoyage Automatique Toutes les Heures", ceci indique l'heure et la date du prochain Scan planifié.

Historique Scans

Cette boite de dialogue affiche le nombre total de fichiers à risque et l'espace disque total nettoyés par WinSweeper.  Elle affiche également la date et l'heure du dernier Scan effectué.

Astuces Vie Privée

Cette section fournit des astuces utiles pour protéger votre vie privée sur Internet.

Bouton "Démarrer Scan"

C'est le bouton sur lequel vous cliquez pour lancer un Scan des risques pour votre vie privée.

(36 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/235/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">