FAQ WinSweeper
Posted by Jason G. on 15 October 2010 06:19 PM

FAQ WinSweeper

Comment scanner mon ordinateur contre les risques pour ma vie privée ?

Dans le menu/onglet "Accueil", cliquez sur le bouton "Démarrer Scan".  Ceci lancera un Scan complet des risques pour votre vie privée.

Comment paramétrer WinSweeper pour qu'il se lance automatiquement ?

Cliquez sur l'onglet "Paramètres", puis cochez la case "Scan et Nettoyage Automatique Toutes les Heures".  Ceci permettra à WinSweeper de scanner automatiquement votre ordinateur toutes les heures, garantissant une bonne protection de votre vie privée.  Cette option n'est disponible que dans la version enregistrée.

Quelles catégories sont nettoyées par la version non-enregistrée de WinSweeper ?

La version non-enregistrée de WinSweeper nettoiera les catégories suivantes :

- Historique Recherche de Fichiers
- Historique Recherche Ordinateur
- Historique Démarrer -> Exécuter
- Historique Documents
- Historique Clics Menu Démarrer
- Presse-Papiers- Historique Ouverture/Sauvegarde
- Fragments de Fichiers Scandisk
- Liste Fichiers Récents Media Player
- Liste Fichiers Récents Paint
- Liste Fichiers Récents WordPad

Toutes les autres catégories sont réservées pour la version enregistrée seulement.  Enregistrez votre exemplaire de WinSweeper pour activer toutes les fonctionnalités de Nettoyage.

Comment enregistrer WinSweeper ?

1. CLIQUEZ sur la CLÉ D'ACTIVATION ci-dessus avec votre curseur/souris. Ceci mettra votre Clé d'Activation en brillance.

2. Tapez CTRL-C sur votre clavier (cette commande copie votre Clé d'Activation), ou bien cliquez sur le menu "ÉDITION" dans votre explorateur de fichiers, puis sélectionnez "COPIER".

3. Ouvrez WinsWeeper (Menu Démarrer -> Tous les Programmes -> WinSweeper -> WinSweeper)

4. Cliquez sur l'onglet "Enregistrer" dans le COIN EN HAUT À DROITE.

5. Entrez précisément l'ADRESSE E-MAIL que vous avez utilisée pour acheter le programme.

6. Il est maintenant temps de COLLER la Clé d'Activation que vous avez copiée auparavant. Cliquez dans le cadre blanc - "Clé d'Activation" (champ Clé d'Activation). Votre curseur devrait maintenant clignoter dans le cadre.

7. Tapez CTRL-V sur votre clavier (cette commande COLLE votre Clé d'Activation dans ce champ).

8. Vous devriez maintenant voir votre Clé d'Activation collée dans le cadre.

9. Cliquez sur le bouton "Enregistrer".

10. WinSweeper est maintenant enregistré.

11. Cliquez sur le bouton "Scanner Maintenant" pour lancer le Scan et supprimer tous les risques pour votre vie privée sur votre ordinateur.

(64 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/234/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">