Pestaña “Inicio”
Posted by Jason G. on 15 October 2010 06:14 PM

Pestaña “Inicio”

Ésta es la pantalla principal de WinSweeper.  Proporciona un cuadro de mando con la visión general del estado de privacidad de su computadora.

Estado de privacidad

Esta barra coloreada indica el estado de privacidad de su computadora sobre la base de ciertos factores de privacidad exclusivos.

Indicadores de color:
Rojo = Su privacidad presenta un elevado riesgo de exposición. Usted debe ejecutar WinSweeper inmediatamente.
Amarillo = Algunas partes de su computadora están expuestas a riesgo de privacidad. Ejecute WinSweeper tan pronto como le sea posible.
Verde = Su privacidad presenta un bajo riesgo de exposición. Éste es el estado ideal. La ejecución frecuente de WinSweeper le asegurará estar siempre en "verde".

Riesgo de exposición de identidad

Éste es un indicador del grado de protección de su computadora frente a amenazas a su privacidad utilizando nuestro algoritmo patentado. Está basado en una serie de factores que indican el nivel de riesgo de privacidad de su computadora.

Definiciones de riesgo:
Rojo = Su privacidad presenta un elevado riesgo de exposición. Usted debe ejecutar WinSweeper inmediatamente.
Amarillo = Algunas partes de su computadora están expuestas a riesgo de privacidad. Ejecute WinSweeper tan pronto como le sea posible.
Verde = Su privacidad presenta un bajo riesgo de exposición. Éste es el estado ideal. La ejecución frecuente de WinSweeper le asegurará mantener un nivel de riesgo bajo.

Próximo scan programado

Si usted ha habilitado “Scan y limpieza automáticos cada hora", esto le indicará la fecha y hora de su próximo scan programado.

Historial de scan

Este cuadro de diálogo le muestra el total de archivos riesgosos y espacio en disco que WinSweeper ha limpiado desde su instalación. También le informa la fecha y hora de su último scan.

Consejos de privacidad

Esta sección le proporciona consejos útiles para preservar su privacidad en línea.

Botón "Iniciar scan"

Éste es el botón que usted cliquea para iniciar un scan de privacidad de WinSweeper.

(31 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/227/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">