WinSweeper – Preguntas Frecuentes
Posted by Jason G. on 15 October 2010 06:14 PM

WinSweeper – Preguntas Frecuentes

¿Cómo reviso mi computadora buscando riesgos de privacidad?

Desde el menú / pestaña “Inicio”, cliquee el botón “Iniciar scan”. Esto iniciará un scan completo de la privacidad.

¿Cómo configuro WinSweeper para que se ejecute automáticamente?

Cliquee la pestaña "Configuración", luego marque la casilla “Scan y limpieza automáticos cada hora".  Esto habilitará a WinSweeper a escanear automáticamente su computadora cada hora, asegurando la protección de su privacidad. Esta opción sólo está disponible en la versión registrada.

¿Qué categorías limpia la versión no registrada de WinSweeper?

La versión no registrada de WinSweeper limpiará las siguientes categorías:

- Historial de buscar archivos
- Historial de buscar computadora
- Historial de Inicio ->Ejecutar
- Historial de documentos
- Historial de clics del Menú Inicio
- Portapapeles
- Historial de Abrir/Guardar
- Fragmentos de archivo de Scandisk
- Lista de archivos recientes de MediaPlayer
- Lista de archivos recientes de Paint
- Lista de archivos recientes de WordPad

Todas las restantes categorías están restringidas para la versión registrada. Registre su copia de WinSweeper para habilitar todas las características de limpieza.

¿Cómo registro WinSweeper?

1. CLIQUEE DOS VECES sobre la CLAVE DE ACTIVACIÓN anterior con su cursor/ratón. Esto seleccionará la clave de activación.

2. Presione CTRL-C en su teclado (este comando copia su clave de activación), o en el menú de su navegador Web cliquee el menú “EDITAR” y seleccione “COPIAR”.

3. Ejecute WinSweeper (Menú Inicio -> Todos los programas -> WinSweeper -> WinSweeper)

4. Cliquee la pestaña "Registrarse" en la ESQUINA SUPERIOR DERECHA.

5. Ingrese cuidadosamente la DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO que usted utilizó para registrar el programa.

6. Ahora es el momento de PEGAR la Clave de Activación que usted copió más arriba. Cliquee en la casilla blanca vacía - “Clave de Activación” (campo de Clave de Activación) Su cursor debería estar parpadeando dentro de ella.

7. Presione CTRL-V en su teclado (este comando PEGA su clave de activación dentro de este campo).

8. Ahora usted debería ver su Clave de Activación dentro del campo.

9. Cliquee el botón "Registrar".

10. Ahora WinSweeper estará registrado.

11. Cliquee el botón "Iniciar scan" para escanear y eliminar todos los riesgos de privacidad de su computadora.

(44 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/226/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">