Atualizar os drivers
Posted by Jason G. on 13 August 2010 10:03 PM

Atualizar os drivers

DriverDoc pode reconhecer mais de 30.000 dispositivos e oferecer suas versões de drivers mais recentes. Ele pode reconhecer os dispositivos mesmo quando você não sabe o seu tipo. Para atualizar os drivers:

1. Clique no ícone "Atualizar drivers". O programa vai mostrar todos os sistemas operacionais suportados. Seu sistema operacional atual é selecionado por padrão. Você também pode selecionar outros sistemas operacionais para baixar os drivers atualizados. Esta função pode ajudá-lo a preparar os drivers antes de instalar uma versão de sistema operacional diferente. É muito útil para alguns drivers de placas de rede que são perdidos e não estão incluídos no sistema operacional de destino.

2. Clique em "Avançar" para procurar automaticamente os drivers adequados para o sistema.

Drivers Desatualizados - Esses drivers estão desatualizados ou foram instalados incorretamente, eles afetam a estabilidade do sistema. Eles precisam ser atualizados.
Drivers Atualizados - Esses drivers estão atualizados.

Sugerimos que você selecione todos os drivers desatualizados, clique no botão "Avançar" para atualizá-los. Para ver detalhes do driver, tais como: fornecedor, versão, data, assinatura digital e outros detalhes, selecione o driver e em seguida clique em "Ver Detalhes dessa atualização de driver".

3. Os drivers selecionados serão adicionados à lista de tarefa do Gerenciador de download drivers. Clique no botão "Baixar" ou dê um clique duplo no nome do driver para baixar a atualização do mesmo.

4. Concluído o download do driver, ele será marcado com uma seleção verde. Para instalá-lo, clique com o botão direito do mouse no nome do driver e selecione a opção "Instalar", ou dê um clique duplo no nome do driver para instalá-lo. DriverDoc irá pedir-lhe para fazer backup dos drivers atuais antes de instalar um novo. Sugerimos que faça isso para evitar qualquer risco. Depois de instalar um novo driver, o Windows sempre pede ao usuário para reiniciar o computador. No entanto, você pode esperar para concluir a instalação de todos os drivers antes de reiniciá-lo.

Retomando um download

Se um procedimento de download falhar devido a um problema de rede ou se foi interrompido por outro motivo, você pode retomar o download de onde parou. Selecione no menu "Ferramentas" --> "Gerenciador de download de drivers" ou clique no ícone "Meus Downloads".

Ocultando atualizações de drivers

Nas versões anteriores do DriverDoc Professional, mesmo que você tenha instalado os drivers mais recentes para os dispositivos, alguns drivers podem aparecer na lista de atualização, esse problema é causado pela quantidade de drivers no pacote, contendo drivers de dispositivos múltiplos. DriverDoc determina se um driver deve ser atualizado, comparando a data e a versão do driver com os atuais drivers em nosso banco de dados. Alguns pacotes de instalação de driver, liberados pelos fabricantes de hardware contêm mais de um driver. Por exemplo, "Intel Chipset Software Installation Utility" e "VIA Hyperion Pro Driver" incluem controladores AGP, IDE, driver USB, etc. Nesta situação, o DriverDoc é incapaz de determinar se os drivers estão instalados corretamente.

Para impedir downloads repetidos, você pode ocultar esses drivers após instalá-los, clicando em "Instalar" no Gerenciador de download de drivers. O programa não irá pedir-lhe para atualizá-los até que uma nova versão seja liberada. Claro, você também pode restaurar manualmente a qualquer momento, clicando no menu "Ferramentas" e selecione a opção "Restaurar atualizações ocultas de Drivers".

(14 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/21/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">