O que é DriverDoc?
Posted by Jason G. on 13 August 2010 10:01 PM
O que é DriverDoc?

DriverDoc é um poderoso gerenciador de drivers para Windows. O programa é capaz de fazer backup, restaurar e atualizar seus drivers com apenas alguns cliques.

Fazer backup de Drivers- DriverDoc pode rapidamente detectar e realizar backup dos drivers instalados em seu sistema. Ele pode compactar backup de drivers para: Arquivo ZIP, Arquivo Auto-Extraível ou para um programa independente Auto-Instalável.

Restaurar Drivers - Você não precisa instalar os drivers um por um depois de reinstalar o sistema operacional. Bastam alguns cliques e é tudo que você precisa para instalar todos os drivers de backup automaticamente. Você também pode instalar os drivers em silêncio, usando linha de comando.

Atualizar / Localizar Drivers: - Você ainda está usando drivers antigos, ou versões betas? Esses tipos de drivers geralmente causam problemas de compatibilidade e são uma das principais causas de falhas do sistema. Um driver adequado pode melhorar o desempenho do hardware em 50% ou mais. No banco de dados do DriverDoc contém informações sobre mais de 30.000 drivers de dispositivos, dentre os quais se incluem os de placas mãe, placas de som, placas de vídeo, placas de rede, Modems, mouses, Teclados, Scanners, Impressoras, Dispositivos digitais, etc. Com um clique no mouse, DriverDoc pode detectar quais drivers precisam de atualização. Todos os drivers que oferecemos são versões oficiais ou WHQL, você pode usá-los despreocupado.

Desinstalar Drivers - Pode haver alguns drivers que tenham ficado em seu sistema devido a alterações de hardware ou de atualizações anteriores de drivers. DriverDoc pode rapidamente encontrar e desinstalar esses drivers inúteis.

LiveUpdate - Nós atualizamos um grande número de drivers em nosso site diariamente. Com o recurso LiveUpdate, o DriverDoc pode sincronizar seu banco de dados online para obter as versões mais recentes dos drivers.

O que posso fazer com o DriverDoc?

• Realizar backup de drivers de dispositivos.

• Instalar todos os drivers com apenas um clique.

• Manter os drivers atualizados.

• Escanear e corrigir problemas de drivers.

(60 votes)