Geral
Posted by Jason G. on 23 August 2010 08:44 PM

Geral

Como eu instalo WinMaximizer?

Faça o download e instale WinMaximizer daqui: http://www.winmaximizer.com/world/lang_pt/download

Como eu desinstalo WinMaximizer?

Para desinstalar o programa, por favor faça o seguinte:
Vá até Início -> Configurações -> Painel de controle -> Adicionar/Remover Programas
Localize WinMaximizer na lista, selecione o programa e clique no botão „Remover“

Por que eu deveria usar WinMaximizer?

Erros no registro podem evitar que seu computador funcione direito e que inicie corretamente. Quando você alguma vez abrir QUALQUER programa, instalar um novo programa ou desinstalar um programa, assinaturas destes programas são guardadas no registro e isto vai aumentando. Quando Windows inicia, ele tem que checar o registro e quanto mais informação exista, mais DEVAGAR seu computador fica. WinMaximizer é uma ferramenta que você pode usar seguramente e facilmente para apagar assinaturas (chaves) não usadas, detectar e consertar os erros de registro e potencialmente evitar problemas sérios e problemas no desempenho no seu computador. Sem uma afinação regular do registro, é possível que seu computador não funcione normalmente. De fato ele pode não funcionar mais ou não ser capaz de iniciar algum dia.

WinMaximizer não verifica nem repara

Isto pode ser por que você tem outro programa sendo executado no seu computador que está "segurando" um arquivo no seu computador ou criou um arquivo temporário que WinMaximizer não consegue verificar ou reparar.
Tente desativar seu programa de antivírus e feche todos os programas que estão funcionando no seu computador e então faça uma nova verificação com WinMaximizer. Você também deve fechar os programas que você tem na sua bandeja de sistema (no canto inferior da sua tela perto do relógio).

Isto também pode ser, por você ter um vírus malicioso no seu computador que não é possível para WinMaximizer remover. Nós sugerimos que você tente fazer uma verificação e limpe seu computador com o programa Malwarebytes Faça o download da versão grátis aqui

Existe uma versão grátis de WinMaximizer?

Você pode tentar uma verificação grátis com WinMaximizer e tenha 25 erros consertados totalmente grátis. Após isto você pode optar em comprar WinMaximizer, ter todos os erros consertados em seu registro e o tenha verificado regularmente ou desinstale o programa.

O que é o registro de Windows?

O registro de Windows é um banco de dados que guarda configurações e opções para o sistema operativo para Microsoft Windows. Ele contém informação crítica e importante e configurações para hardware, software, usuários e preferências do computador. Em média o registro terá centenas ou milhares de pedaços de informação lidas ou escritas nele todos os dias.

É possível modificar o registro de Windows manualmente?

Você pode editar o registro usando o editor de registro da Microsoft (Regedit.exe ou Regedt32.exe). Se você usar o editor de registro incorretamente, você pode causar problemas sérios e pode precisar reinstalar Windows novamente. Microsoft não garante que erros causados por usar o editor de registro incorretamente possam ser solucionados novamente. Use o editor de registro por sua própria conta.

Onde eu encontro o registro de Windows?

O registro é guardado em muitos arquivos. Os nomes e localizações exatas destes arquivos dependem da versão de Windows que você estiver usando. Mas eles estão todos guardados no seu computador.

Eu posso pular a verificação de específicos registros e itens?

Você pode administrar o que você quer verificar com o seu WinMaximizer do menu do seu WinMaximizer. Clique em "Verificar registro" e escolha quais os que você quer pular.
No menu em "Utilidades" você pode desmarcar as aplicações que você não quer que seja verificada no processo de iniciação.
Durante o processo de verificação do seu computador você será capaz de ver quais as chaves e arquivos que WinMaximizer encontrou e irá apagar, você pode escolher ignorar itens de registro específicos. Clique em "+" marca esquerda de cada categoria e uma lista de problemas de registros encontrados é mostrada. Você pode ver a lista de ignorar sob "Configurações -> Lista de ignorar" no seu menu de WinMaximizer e daqui você também pode Des-ignorar a qualquer hora.

Como eu restauro meu registro?

Para restaurar seu registro por favor faça o seguinte:
Vá até seu cliente de WinMaximizer
Clique no botão „Restaurar"
Selecione um ponto de restauração e clique no botão „Restaurar"

Eu posso programar uma verificação?

Sim, você pode. Abra seu WinMaximizer em Início -> Todos os programas -> WinMaximizer -> WinMaximizer -> WinMaximizer. Clique em "Configurações" e "Administrar programação", clique no botão "Administrar". Escolha o horário de início e a frequência que você quer que sua verificação seja executada.
WinMaximizer iniciará no horário desejado e executará uma verificação no seu computador.

Por que eu tenho os mesmos erros no meu computador após varias verificações?

WinMaximizer encontra e conserta os erros. Alguns programas infelizmente podem recriar as mesmas entradas inválidas que foram removidas na primeira verificação e WinMaximizer irá encontrá-las novamente no seu computador.
Não existe nenhum motivo para preocupação, mesmo que um pequeno número de erros possa reaparecer após terem sidos removidos por WinMaximizer. Para se livrar destes erros, você terá que encontrar o programa que os estão recriando.

Por que só existem 25 erros consertados de todos que foram encontrados?

Isto acontece quando você executa a verificação experimental. WinMaximizer encontra centenas de erros, mas conserta somente 25 deles.

(109 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/199/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">