Compra e instalação
Posted by Jason G. on 23 August 2010 08:43 PM

Compra e instalação

Eu perdi minha chave de licença, como eu posso reavê-la?

Para adquirir sua chave de licença por favor vá até http://www.winmaximizer.com/contact.html, preencha o formulário e nós lhe enviaremos sua chave de licença por e-mail.
Entretanto, WinMaximizer irá usualmente reconhecer seu computador como um usuário registrado, se você o registrou alguma vez.

Eu tenho a versão mais atualizada de WinMaximizer?

Você pode clicar no link de "Atualização Esperta" no canto mais alto do lado direito do menu de seu WinMaximizer e seu WinMaximizer irá verificar se existem atualizações.
Para fazer isto, abra seu WinMaximizer em Início -> Todos os programas -> WinMaximizer -> WinMaximizer -> WinMaximizer.

Eu posso usar o seu produto em mais de uma máquina?

Nosso acordo de licença dar o direito aos nossos usuários de usar uma licença em uma máquina somente.

Como eu compro WinMaximizer?

Para comprar WinMaximizer, por favor faça o seguinte:
Vá até o programa WinMaximizer
Clique em „Registrar agora“ abaixo no canto esquerdo
Clique em „Comprar online“

WinMaximizer irá fazer um backup do meu registro antes de eu clicar no botão "Reparar"?

Quando você clica no botão "Reparar", um arquivo de backup será criado automaticamente. Então, quando você clicar no botão "Restaurar", um ponto de restauração será mostrado.

Como eu encontro minha identidade de usuário?

Abra o menu de WinMaximizer em “Início -> Todos os programas -> WinMaximizer -> WinMaximizer -> WinMaximizer” Clique em “Sobre” no canto direito inferior do seu menu de WinMaximizer. Uma janela abrirá quando você puder ver sua identidade de usuário.

Eu posso experimentar o seu produto antes de comprá-lo?

WinMaximizer irá verificar seu computador e encontrar todos os erros, mas irá consertar somente 25 deles totalmente grátis.

(168 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/198/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">