Général
Posted by Jason G. on 23 August 2010 08:38 PM

Général

Comment installer WinMaximizer?

Téléchargez et installez WinMaximizer: http://www.winmaximizer.com/world/lang_fr/download

Comment désinstaller WinMaximizer?

Pour désinstaller ce logiciel, veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous aux «Paramètres» -> «Panneau de configuration» -> «Ajouter ou supprimer des programmes»
Localisez WinMaximizer dans la liste, sélectionnez-le et cliquez sur le bouton «Supprimer».

Pourquoi devrais-je utiliser WinMaximizer?

Les erreurs de votre registre peuvent empêcher votre système de bien fonctionner ou démarrer correctement. Quand vous ouvrez n'importe quel programme, quand vous installez ou désinstallez un nouveau programme, les signatures de ce programme sont stockées et accumulées dans le registre. Quand Windows démarre il doit passer par le registre. Plus il y a d'informations, plus votre ordinateur devient LENT. WinMaximizer est un outil que vous pouvez utiliser facilement sans risque pour supprimer les signatures inutilisées (clés), détecter et réparer les erreurs du registre et empêcher potentiellement des problèmes sérieux et des soucis de performance sur votre ordinateur. Sans réglage régulier de votre registre, il est possible que votre ordinateur cesse de fonctionner normalement, et peut même avoir un incident ou ne plus pouvoir démarrer à un certain point.

WinMaximizer n'exécute pas d'analyse ni de réparations

Peut être avez vous un autre programme en cours d'exécution sur votre ordinateur qui «maintient» un fichier sur votre ordinateur ou a créé un fichier temporaire que WinMaximizer n'est pas en mesure d'analyser ou de réparer.
Essayez de désactiver votre antivirus et de fermer tous les programmes en cours d'exécution sur votre ordinateur et puis analysez à nouveau avec WinMaximizer. Vous devriez également arrêter les programmes que vous avez dans votre barre d'état système (coin inférieur droit sur votre écran)

Peut être avez-vous certains logiciels malveillants sur votre ordinateur que WinMaximizer n'est pas en mesure de supprimer. Nous vous recommandons d'essayez d'analyser et de nettoyer votre ordinateur avec le logiciel Malwarebytes.Téléchargez la version gratuite ici.

Existe-t-il une version gratuite de WinMaximizer?

Vous pouvez essayer une analyse gratuite avec le logiciel WinMaximizer et vous aurez 25 erreurs corrigées totalement gratuitement. Après quoi vous pourrez décider soit d'acheter WinMaximizer et corriger toutes les erreurs de votre registre et par la suite régulièrement analysé et nettoyé de ces erreurs soit désinstaller le logiciel.

Qu'est-ce que ce «Registre Windows»?

Le «Registre Windows» est une base de données qui stocke des paramètres et des options pour le système d'exploitation de «Microsoft Windows». Il contient des informations et paramètres critiques et importants pour le matériel, le logiciel, les utilisateurs, et les préférences de votre PC. Le registre moyen aura des centaines ou des milliers d'informations journalières lues et écrites.

Est-il possible de modifier le «Registre Windows» manuellement?

Vous pouvez modifier le registre en utilisant l'Éditeur du Registre Microsoft (Regedit.exe or Regedt32.exe). Attention! Si vous n'utilisez pas l'Éditeur du Registre correctement, vous pourriez causer des problèmes sérieux et ensuite devoir réinstaller Windows. Microsoft ne garantit pas que des erreurs provoquées par une mauvaise utilisation de l'Éditeur du Registre puissent être corrigées. Utilisez l'éditeur du registre à vos propres risques.

Ou est-ce que je peux trouver le «Registre Windows»?

Le registre est stocké dans plusieurs dossiers. Les noms et les endroits exacts de ces dossiers dépendent de la version Windows que vous utilisez. Cependant, ils sont tous stockés sur votre ordinateur local.

Est-ce que je peux omettre l'analyse des enregistrements et des éléments spécifiques?

Vous pouvez gérer ce que vous voulez analyser avec WinMaximizer à partir du menu WinMaximizer. Cliquez sur «Analyse de registre» et sélectionnez les éléments que vous voulez éviter.
Dans le menu«Outils» vous pouvez décocher les applications que vous ne voulez pas avoir analysées au démarrage.
Pendant une analyse de votre ordinateur vous pourrez suivre quelles clés et fichiers WinMaximizer a trouvé et supprimera, vous pourrez décider d'ignorer les éléments spécifiques du registre. Cliquez sur le signe «+» à gauche de chaque catégorie et une liste d'éléments localisés apparaitra. Vous pouvez voir la liste des éléments à ignorer sous «Paramètres» -> «Ignorer la liste» dans votre menu WinMaximizer. À partir de ce point vous pourrez également annuler «ignorer» à tout moment.

Comment est-ce que je peux restaurer mon registre?

Pour restaurer votre registre veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous au client WinMaximizer
Cliquez sur le bouton «Restaurer»
Sélectionnez un point de restauration et cliquez sur le bouton «Restaurer».

Est-ce que je peux planifier une analyse?

Oui, vous pouvez. Ouvrez WinMaximizer à partir du menu «Démarrer» -> Programmes-> WinMaximizer -> WinMaximizer -> WinMaximizer. Cliquez sur «Paramètres» et «Gérer la planification», cliquez sur le bouton «Gérer» Sélectionnez l'heure de démarrage et combien de fois vous voulez que l'analyse s'exécute.
WinMaximizer démarrera au moment de votre choix pour exécuter une analyse sur votre ordinateur.

Pourquoi les mêmes erreurs persistent-elles après plusieurs analyses?

WinMaximizer localise et corrige les erreurs.Malheureusement certains programmes pourraient recréer les mêmes entrées non valides qui ont été supprimées durant la première analyse et cependant WinMaximizer les retrouvera dans votre système.
Ne vous inquiétez pas étant donné que seul un nombre restreint d'erreurs peuvent réapparaître après avoir été enlevées par WinMaximizer. Pour vous débarrasser des erreurs il vous faudra trouver le programme qui les a reproduites.

Pourquoi seuls 25 erreurs sont réparées parmi toutes celles qui ont été trouvées?

Ceci se produit quand vous exécutez l'essai gratuit de l'analyse. WinMaximizer trouve des centaines d'erreurs mais en corrige seulement 25.

(82 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/191/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">