Achat et Installation
Posted by Jason G. on 23 August 2010 08:37 PM

Achat et Installation

J'ai perdu ma clé de licence, comment puis-je la récupérer?

Pour obtenir le numéro de clé de votre licence allez à http://www.winmaximizer.com/world/lang_fr/contact , remplissez le formulaire et nous vous enverrons votre numéro de clé par courriel.
Cependant, WinMaximizer reconnaîtra toujours votre ordinateur en tant qu'utilisateur abonné à partir de votre inscription initiale.

Est-ce que ma version de WinMaximizer est la dernière en date et mise à jour?

Vous pouvez cliquer sur le lien «Mises à jour intelligentes» dans le coin supérieur à droite du menu WinMaximizer et WinMaximizer recherchera les mises à jour.
Pour ce faire ouvrez WinMaximizer sur «Démarrer» -> Programmes-> WinMaximizer -> WinMaximizer -> WinMaximizer.

Est-ce que je peux utiliser votre produit sur plus d'un ordinateur?

Notre contrat de licence ne permet à nos utilisateurs qu'un seul ordinateur par licence.

Comment est-ce que je peux activer ma clé du produit?

Pour activer WinMaximizer, veuillez faire ce qui suit:
Ouvrez le client WinMaximizer
Cliquez sur le bouton orange «Enregistrer maintenant» en bas au coin gauche.
Entrez votre clé de produit - Vous la trouverez dans la facture que nous vous avons envoyée.
Cliquez sur «Activer maintenant».

Comment est-ce que je peux acheter WinMaximizer?

Pour acheter WinMaximizer, veuillez faire ce qui suit:
Placez-vous sur le client WinMaximizer
Cliquez sur «Enregistrer maintenant» en bas au coin gauche.
Cliquez sur «Acheter en ligne».

Est-ce que WinMaximizer sauvegardera mon registre avant que je clique sur le bouton «Réparer»?

Dès que vous cliquerez sur le bouton «Réparer», un fichier de sauvegarde sera automatiquement créé. Puis quand vous cliquerez sur le bouton «Restaurer», un point de restauration apparaitra.

Comment est-ce que je peux trouver mon identificateur d'utilisateur?

Ouvrez le menu WinMaximizer depuis «Démarrer»-> «Programmes»-> WinMaximizer -> WinMaximizer -> WinMaximizer Cliquez sur «À Propos» dans le coin droit inférieur de votre menu WinMaximizer. Vous recevrez un Pop-up où vous pourrez voir votre identificateur d'utilisateur.

Est-ce que je peux essayer votre produit avant de l'acheter?

WinMaximizer analysera votre ordinateur, détectera toutes les erreurs et corrigera totalement 25 entrées gratuitement.

(92 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/190/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">