Bem-vindo
Posted by Jason G. on 23 August 2010 08:09 PM

Bem-vindo

Hoje em dia spyware, adware e outros programas maliciosos estão por toda a parte e parece quase impossível pará-los. Você pode ser infectado simplesmente por visitar um website ou instalando algum software popular.

Uma vez que você for infectado por mesmo um desses programas maliciosos eles podem baixar e instalar ainda mais! De fato, as pessoas que produzem spyware e adware pagam um bom dinheiro para desenvolvedores de software para distribuir seus programas maliciosos. Quanto mais spyware eles conseguem instalar no seu computador, mais dinheiro eles ganham!

Nosso software vai muito além de seu típico removedor de spyware e monitora quais programas estão em execução em seu computador. Se ele percebe um spyware ou adware tentando iniciar, irá interrompê-lo de vez!

Ele previne que qualquer programa altere sua Página Inicial do Internet Explorer sem sua permissão: o que significa que autores de spyware não podem direcioná-lo aos websites deles onde poderiam infectá-lo com ainda mais programas maliciosos!

Além desses métodos proativos, o software também contém técnicas inteligentes de verificação de adware e spyware que lhe permitem verificar seu sistema inteiro a qualquer hora.

Recursos:

Proteção proativa monitora seu computador e interrompe de vez spyware!
Proteção contra seqüestro da Página Inicial previne que programas spyware alterem sua Página Inicial da internet
Executa durante a inicialização para fornecer proteção contínua
Verifica Processos em execução
Verifica o Registro do Windows
Verifica Cookies da internet
Registra os resultados da verificação
Agenda verificações para manter seu computador 100% livre de spyware
O recurso Live Update mantém seus arquivos de definição atualizados
Escolha entre manter ou remover spyware encontrado em seu computador com um clique
Para começar agora mesmo, por favor, leia a seção Início Rápido.
(41 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/160/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">