Knowledgebase
Jetzt scannen
Posted by Jason G. on 23 August 2010 08:05 PM

Jetzt scannen

Klicken Sie die Schaltfläche 'Jetzt scannen' um Ihren Computer nach Adware/Spyware zu durchsuchen.Sie werden an den Abschnitt Scannen dieses Programms weitergeleitet. Dieser ist vor dem Start des Scans leer:

Um den Scan zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Start'

Um den Scan zu jedem Zeitpunkt anzuhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Pause'.

Um den Scan vor dem Beenden anzuhalten, klicken Sie die Schaltfläche 'Stopp'.

Alle entdeckten Bedrohungen werden im Statusfenster des Scans angezeigt:

Ist der Scan beendet, erscheint die Schaltfläche 'Fortsetzen'.

Ihnen wird dann eine Liste aller auf Ihrem Computer entdeckten Bedrohungen angezeigt. Markieren Sie die Kontrollkästchen aller Bedrohungen, die Sie aus Ihrem System entfernen möchten.

Sie können die Schaltfläche 'Alle auswählen' nutzen um alle Einträge in der Liste automatisch zu markieren.

Um die Bedrohungen, die Sie markiert haben, zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Löschen'.

Alle gelöschten Bedrohungen werdenzusätzlich auch im Ordner 'Quarantäne' in dem Verzeichnis gesichert, in dem Sie das Programm installiert haben. Sie können Elemente in Quarantäne durch Klicken des Elements im Quarantänemenü und durch auswählen von 'Quarantäne anzeigen' anzeigen. Die Datei QuarantineLog.txt im Quarantäne-Ordner bietet Ihnen einen Bericht der Dateien/Cookies/Register einträge die gelöscht wurden, wann diese gelöscht wurden und wo sie gelöscht wurden.

Möchten Sie bestimmte die Überprüfung bestimmter Einträge bei zukünftigen Scans ausschließen, demarkieren Sie diesen Eintrag in der Liste und drücken Sie dann die Schaltfläche 'Ausschließen'.
(21 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/158/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">
Post a new comment

Full Name:
Email: