Knowledgebase
Aggiornamento dei driver
Posted by Jason G. on 14 August 2010 12:16 AM

Aggiornamento dei driver

DriverDoc è in grado di riconoscere più di 30.000 periferiche e di offrirne le versioni di driver più aggiornate, anche se non si conosce il tipo di tali periferiche.

1. Fare clic sull'icona Aggiorna Driver. Il programma visualizzerà tutti i sistemi operativi supportati. Il sistema operativo corrente è l'opzione di default. È possibile anche selezionare un altro sistema operativo di destinazione per l'aggiornamento dei driver. Questa funzione può aiutare a preparare i driver prima di installare una diversa versione del sistema operativo. È molto utile per alcune schede di rete i cui driver si siano persi o non siano inseriti nel sistema operativo di destinazione.

2. Fare clic su 'Avanti' per cercare automaticamente i driver appropriati al sistema. Per visualizzare i dati riguardanti fornitore, data, versione, firma digitale e altri dettagli, fare clic con il pulsante destro del mouse sul driver e selezionare 'Visualizza dettagli'.

3. Selezionare il driver che si desidera aggiornare e fare clic su 'Correggi ora'. Gli aggiornamenti driver verranno aggiunti alla Gestione download driver.

Ripresa del download

Se la procedura di download non riesce per un problema di rete o perché è interrotta manualmente, è possibile selezionare il menu Strumenti -- Gestione download driver oppure fare clic su Download, per continuare il download. DriverDoc consente di riprendere i trasferimenti interrotti: non è necessario scaricare nuovamente il file..

Nascondere gli aggiornamenti driver

A volte DriverDoc potrebbe richiedere di installare un aggiornamento driver anche se è già stato installato. Questo problema si deve ai pacchetti driver di grandi dimensioni che contengono più driver di periferiche. Ad esempio, Intel Chipset Software Installation Utility e VIA Hyperion Pro Driver includono driver per controller AGP, controller IDE, controller USB, ecc. In questo caso, DriverDoc non è in grado di stabilire se i driver siano installati correttamente. Per evitare questo problema, è possibile selezionare l'aggiornamento driver e fare clic sul pulsante 'Nascondi questo aggiornamento driver' per nasconderlo. DriverDoc non chiederà di aggiornare il driver finché non sarà disponibile una nuova versione.

Analisi programmata aggiornamenti driver

Fare clic su 'Opzioni' --- 'Programmazione' per specificare la programmazione per l'analisi degli aggiornamenti driver.

Lo strumento Programmazione attività DriverDoc si avvierà durante il caricamento di Windows ed eseguirà automaticamente la procedura di aggiornamento driver e l'analisi del database aggiornamenti driver agli intervalli preimpostati. Quando sono disponibili nuovi aggiornamenti, il programma chiederà di installarli.

(15 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/111/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">
Post a new comment

Full Name:
Email: