Knowledgebase
Cos'è DriverDoc?
Posted by Jason G. on 14 August 2010 12:15 AM
Cos'è DriverDoc?

DriverDoc è un efficace gestore di driver per Windows, in grado di effettuare il backup, il ripristino e l'aggiornamento dei driver con solo alcuni clic del mouse!

Backup Driver - DriverDoc può individuare i driver installati nel sistema e farne rapidamente il backup. Può comprimere i file di cui ha effettuato il backup in un file ZIP, in un file autoestraente o in un programma indipendente autoinstallante.

Ripristina Driver - Non è necessario installare i driver uno per volta dopo aver reinstallato il sistema operativo. Basta un clic per installare automaticamente tutti i driver di cui si è effettuato il backup. È possibile anche installare i driver in modo riga di comando invisibile.

Aggiornamento/Ricerca dei driver - Si utilizza ancora una vecchia versione o una versione beta dei driver? Questi driver difettosi spesso causano problemi di compatibilità e sono tra le cause principali di blocco del sistema. Un driver adatto può migliorare del 50% o addirittura di più le prestazioni del sistema. Il database di DriverDoc contiene informazioni sui driver di più di 30.000 periferiche, tra cui schede madri, schede audio, schede video, schede di rete, modem, mouse, tastiere, scanner, stampanti, periferiche digitali, ecc. Con un solo clic del mouse DriverDoc è in grado di trovare i driver che hanno bisogno di essere aggiornati. Tutti i driver offerti sono nella versione ufficiale o WHQL e possono essere utilizzati senza preoccupazioni.

Disinstalla Driver - Nel sistema possono esserci dei driver rimasti in seguito a modifiche dell'hardware o ad aggiornamenti di driver precedenti. DriverDoc è in grado di individuare rapidamente questi driver inutili e di disinstallarli.

Live Update - Sul nostro sito aggiorniamo giornalmente un gran numero di driver. DriverDoc può sincronizzare on line il suo database online per ottenere le ultime versioni di driver tramite la funzione Liveupdate.

Cosa consente di fare DriverDoc?

• Effettuare velocemente il backup dei driver delle periferiche del computer.

• Installare tutti i driver con un solo clic.

• Tenere aggiornati i driver.

• Analizzare e correggere i problemi di driver.

(88 votes)
This article was helpful
This article was not helpful

Comments (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/9b797cdd0442a1f7d9e35552b622de9f.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/110/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">
Post a new comment

Full Name:
Email: